Magri fit piperina


Curcuma, 5 errori da evitare per utilizzarla al meglio in cucina La curcuma è una spezia dalle virtù antinfiammatorie, rinfrescanti, antitumorali e potenziartici del sistema immunitario, perfetta anche come colorante naturale in cucina. Ma sapete utilizzarla al meglio in cucina? ecco gli errori da evitare per sfruttarla al meglio nei vostri piatti

Pubblicato il 09-Jan-21 Visitatori: 12

Curcuma, 5 errori da evitare per utilizzarla al meglio in cucina

   




Curcuma, 5 errori da evitare per utilizzarla al meglio in cucina La curcuma è una spezia dalle virtù antinfiammatorie, rinfrescanti, antitumorali e potenziartici del sistema immunitario, perfetta anche come colorante naturale in cucina. Ma sapete utilizzarla al meglio in cucina? ecco gli errori da evitare per sfruttarla al meglio nei vostri piatti


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

ALIMENTAZIONE BELLEZZA PSICOLOGIA